Filé de frango com mostarda e mel

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de filé de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres de azeite
  • tempero a gosto
  • salsinha a gosto
  • vinagre e água para lavar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo : 15min

  1. Lave o frango e deixe de molho na água com vinagre por cerca de 5 minutos.
  2. Escorra o frango, coloque-o em um recipiente e tempere a gosto.
  3. Acrescente o azeite, a mostarda e o mel e misture bem.
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os filés até que fiquem macios e dourados.
  5. Salpique salsinha e sirva em seguida.

    Compartilhe :

    Facebook
    Twitter
    WhatsApp

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Uma nova perspectiva

    Viva
    Recentes
    Categories

    Inscreva-se

    Receba as noticias e promoções em primeira mão.